山西工商學院思想政治教育專題網
 
山西工商學院黨委中心組學習
信息來源:黨委   閱讀:1688次  
 

黨委中心組學習會現場

 

  本网讯  4月9日,山西工商学院党委工作部组织党委中心组(扩大)学习,在线听取国家行政学院政治学教研部主任教授刘峰《关键在党、关键在人——学习习近平总书记关于党的建设的重要论述》专题讲座。董事长、院长牛三平,党委书记徐阳生,副院长姜根龙、陈教兰、容和平、武士俊,院长助理张中华、李常仁等中心组成员参加学习。黨委書記徐陽生主持學習會。
  劉峰教授圍繞黨的建設要從嚴治黨,取信與民,關鍵在黨,關鍵在人,尤其是要堅持黨的群衆路線進行了講解。要堅持黨的宗旨,一切依靠群衆,要學會“來去自如”的領導方法;領導幹部要帶頭執行民主集中制、領導幹部要對自己的角色有所認知;領導幹部要加強“仁德”、“勇德”、“智德”修煉。
  各黨總支書記、直屬黨支部書記等參加了學習。
 

黨委書記徐陽生主持學習會

 

中心組成員認真做學習筆記

 

 
刘宁/文  孙磊/图